ママリ
近くの市ですが
日曜はくもり、月曜は1日雨な感じです💦
はじめてのママリ
Yahoo天気予報などはそちらでも検索出来るかと思いますので
TVの天気予報をお伝えすると
確かに怪しい天気ですね💦
雨は日曜日、月曜日も降ると思いますが
どの時間帯でどの程度降るか(特に月曜日)はまだ分からないですね😵💫
ママリ
近くの市ですが
日曜はくもり、月曜は1日雨な感じです💦
はじめてのママリ
Yahoo天気予報などはそちらでも検索出来るかと思いますので
TVの天気予報をお伝えすると
確かに怪しい天気ですね💦
雨は日曜日、月曜日も降ると思いますが
どの時間帯でどの程度降るか(特に月曜日)はまだ分からないですね😵💫
「プール」に関する質問
しょうもない質問すみません、、 プールにむけて、テントの購入を検討していますが 皆さん濡れた体のままテントの中に座ってますか? 片付ける時にタオルで拭いて畳むんですか? 乾かすのどうしてるんだろうと素朴な疑問…
よみうりランドのプールに行きます! 荷物多いなぁと思うのですが、キャリーワゴンが持ち込み禁止なのは知っています! キャスター付きのクーラーボックスや、折りたたみのキャリーカートみたいなのなら、平気でしょう…
三日月ホテル、竜宮亭泊まったことあります …が、私的にはいい思い出なくて😭 みなさんどうでしたか? ☔️裸足で過ごす、レストランも全員裸足。足袋をお出ししてくれるので足袋で過ごしましたがそれでも気持ちが悪かった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント