コメント
ぴろりん
うちのこも最初は果物きらいでしたけど、8ヶ月くらいから生で果物をあげだしてから、食べれるようになってきました😁
最初はきらいだったバナナも今は口から出さないようになりました💕
おいしがってるのかはわかりませんけど…笑😏
うちは果物より人参の方が甘さがちょうどよくておいしいみたいです笑😂
ぴろりん
うちのこも最初は果物きらいでしたけど、8ヶ月くらいから生で果物をあげだしてから、食べれるようになってきました😁
最初はきらいだったバナナも今は口から出さないようになりました💕
おいしがってるのかはわかりませんけど…笑😏
うちは果物より人参の方が甘さがちょうどよくておいしいみたいです笑😂
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
そうなんですね〜⭐️バナナも少し加熱してたのでそのままで挑戦してみます🍌
今も初めてあげる果物嫌いは加熱してますか❓それともそのままあげてますか❓
ぴろりん
私は市の離乳食教室で7ヶ月からは生でいいと言われたので、ブドウやみかんやバナナ、りんごを生であげています✨
でもアレルギーがもしかしたら出るかな?と思って最初は昼間に生であげました😁
バナナ、加熱したの嫌がってましたけど、生ならどうにか受け入れたみたいです笑😄
さえ
そうなんですね❗️バナナは加熱すると甘みがすごいですよね💦アレルギーは今のところ出てないようなので生であげてみようと思います😊