コメント
🐶と🐗
産後の1ヶ月検診で悪露もおわってて経過も順調でしたが、その2日後から生理2日目の量の血が1週間くらい続きました😂💦
においが悪露だったので
生理じゃないなと思いました🙁
結局2ヶ月くらいまでダラダラ続きましたね…
私は仲良しして血が出た訳じゃありませんが、ナーミさんも同じ感じですかね🤔
悪露だと思うので仲良しは血が止まるまでやめて、悪露終わるまで待ってみてはどうですか?
医者じゃないのでえらいこと言えませんが😥
🐶と🐗
産後の1ヶ月検診で悪露もおわってて経過も順調でしたが、その2日後から生理2日目の量の血が1週間くらい続きました😂💦
においが悪露だったので
生理じゃないなと思いました🙁
結局2ヶ月くらいまでダラダラ続きましたね…
私は仲良しして血が出た訳じゃありませんが、ナーミさんも同じ感じですかね🤔
悪露だと思うので仲良しは血が止まるまでやめて、悪露終わるまで待ってみてはどうですか?
医者じゃないのでえらいこと言えませんが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
心が限界です。 上の子7歳、宿題のたびに泣き叫びます。 漢字練習、テストがあるから範囲が広い。と帰宅。 帰宅後にすぐ宿題をさせていますが、泣き喚き、文句、暴言。 私もいけないと思いつつ、アドバイスしても文句ば…
人には得手不得手あるのはわかってるつもりだけど、ふとした時に辛くなる時がある(´;ω;`) これだけ一生懸命勉強とか色々してしても全然出来なかったり…(´;ω;`) こんなにやってるのになぜあんなふうにできないのかな…
生理前から生理中の情緒不安定が辛いです。 もともとホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすかったのですが、産後は特にひどくなったような気がしています。生理の2週間くらい前から小さなことでイライラしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶と🐗
あ、なんか最後日本語おかしいですね(笑)すみません💦
ナーミ
もしかしたら仲良し関係なく出てたかもしれませんね😂
気長に止まるのを待ちます!
コメントありがとうございました😊