キッチンにアリが出ており、駆除しても再び現れる状況で、料理ができず外食ばかりになってしまい、娘の食事に不安を感じています。どうしたらいいかわからず困っています。
お世話になってます。気持ちを吐き出させてください😭😭😭1週間ほど前からキッチンにアリがでて、何かに沸いてるわけでもなくただただ出現して壁を徘徊してます。大家に連絡し駆除に来てもらいましたが2日後にまた出てまた駆除に来てもらいましたがそれから1.2匹は半日の間に見つけて殺しての繰り返しです。キッチンにでたものですからご飯を作る気にもなれず、つくっていてもアリがいる気がして黒い何かが見えてしまっている気がしてかなり参っている状態です😢😢1歳の娘の冷凍ストックも尽きそうなのですが作る気でずにコンビニや外食ばかりになってしまっていてかわいそうです。何よりコンビニのものを食べさせることに抵抗があったのですが家で作ることが気持ち的にどうしても今はできません。。。やっぱり娘の体によくないですよね。。。今どおしたらいいかわかりません😭😭😭😭
- らな(7歳)
らな
隙間を埋めたのですが他のところから出て来て😭もうちょっと様子をみてくださいと言われてしまって😭
らな
壁の中に巣を作っているみたいで😭まったく効果なく他のとこからでてくる状態です😭
コメント