大阪の方へ、土曜日の台風の影響について気になる方がいます。中山寺でのお宮参りが心配です。
大阪の方〜💦台風って、土曜日の天気はどうなんでしょう❓そんなにひどくなさそうな印象なんですが。。
土曜日、中山寺にお宮参りの予定してて😥先週の土曜日だったのを台風で延期したらまたこんな事に。。
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

ゆず
今回は、そんなに酷くないかなーって思ってますけど
台風怖いですよね(´∀`)
大阪の方〜💦台風って、土曜日の天気はどうなんでしょう❓そんなにひどくなさそうな印象なんですが。。
土曜日、中山寺にお宮参りの予定してて😥先週の土曜日だったのを台風で延期したらまたこんな事に。。
ゆず
今回は、そんなに酷くないかなーって思ってますけど
台風怖いですよね(´∀`)
「お宮参り」に関する質問
夏生まれなので、お宮参りとお食い初めを10月ごろ一緒にやろうと思います。 みなさんは両家でやりましたか? 夫婦のみでしたか? 親たちを呼ぶ方向にするか、旦那と2人でやるか悩んでいます
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
今回は少しズレてるし、そこまで大変じゃなさそうですよね💦
スタジオアリス朝一予約してるので、パパッと済ませてこようかなと思ってます❗️
ゆず
そうですね!
今回の台風は 大阪はズレてますよね!
用事済ませてすぐ帰るのが良いですね!
夜食のホヤ(略して肉子)
すでに延期してるので今回こそ行きたいです💦
ありがとうございました😊
ゆず
気をつけて行ってきてください(^^)