コメント

ママシカ
キーホルダーも買うことはできるとおもいます!
兄弟姉妹もOKだと思います🙆♀️
私はいつも1枚あたりの単価が安い卓上カレンダーなどで枚数を稼いでます!

はじめてのママリ
セットのプランじゃないと、データーは一年後に安く購入になります!すぐデーターだけ買うとめっちゃ高いです😅
-
たまま
えーーー!!!!!
1年後...長すぎますね😭
データがすぐ欲しいとしたら
セットを買うしかないんですか🥺?- 1時間前
-
はじめてのママリ
1枚2枚くらいはすぐ貰えますが!😅
長女の七五三撮影の時、予算を抑えたくてセットではなくて単品にしたんですが、すぐデーター欲しくて買うってなったら一枚5000円って言われました😱一年後なら購入した全商品のデーター500円ってゆわれました!我慢して待つことにしました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
すぐ全て欲しいとなるのであれば、一枚5000円って考えたらセットの方がお得です!!
- 1時間前
たまま
姉弟もOKは嬉しいですね☺️
枚数は稼げてもデータって
すぐには貰えないんですかね...!?
他の方が仰っていて😭
ママシカ
データ(高画質)は1年後にならないと買えず440円、
データ(低画質)は330円でアプリ購入可能です。わたしは低画質で買って高画質化して待ち受けにしたりL版、2L版に印刷して飾ったりしてます。それより大きく印刷するには高画質のものを翌年買うしかないかな?
あとはデータプランというのを最近始めたようです。高額ではありますがデータで50枚だったかな?(HP確認した方が良い)いただけるプランはあります。