コメント

厚ちゃん♡
派遣、フルタイムで事務してます。
厚ちゃん♡
派遣、フルタイムで事務してます。
「パート」に関する質問
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
多分子供2人いて ずっと続けられるパートさんの仕事して 旦那の給料でなんの心配もなく暮らせて 旦那の給料だけで余裕だってら 子供3人とかいて 自分にも時間もお金もかけられたら なんのふまんもないんだろうな、自分て…
離婚前提に別居してる方、してた方に質問です。 別居後、子供の住民票を移したり、転校など旦那に言わずにしました? それとも報告しましたか? 今住民票は動かさず実家にお世話になっていますが、近々アパートを借りる…
お仕事人気の質問ランキング
ラキたま
時給どれくらいですか?事務だと急な風邪とか休みにくいですか?
厚ちゃん♡
私は1550円です。上司が理解ある会社なので、先日、子供の病気で1週間お休み頂きましたが、快く受けてくれました。
ラキたま
めちゃくちゃ時給いいですね!そのぶん大変とか?理解ある上司もいいですね!私も現在1500円ほどの時給ですが土日休みじゃないので転職考えているんですけど、比較的有給とりやすいし風邪のときなど休みやすい方で環境も居心地いいので辞めるのもったいない気がしてなかなか踏ん切りがつきません。派遣って三年契約なんですか?
厚ちゃん♡
時給は有難いです!正直、全然大変じゃないというか、私が好きなタイプの事務内容なので、苦ではないです🤗
やはり、お子さんいると土日休みの方がいいですよね…。
派遣なんで3年ですね!けど、二人目も欲しいので、3年はいないかなーと思ってます!