※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
お仕事

土日休みの派遣やパートで扶養外で働いている方、無資格で36歳。ホームヘルパー二級を持っている方いますか?仕事は見つかるでしょうか?

土日休みの仕事で派遣やパートで扶養範囲外で働いている方どんなお仕事してますか?無資格で36歳 仕事見つかるかな?ホームヘルパー二級はあります。

コメント

厚ちゃん♡

派遣、フルタイムで事務してます。

• ラキたま

ラキたま

時給どれくらいですか?事務だと急な風邪とか休みにくいですか?

• 10月4日
  • 厚ちゃん♡

厚ちゃん♡

私は1550円です。上司が理解ある会社なので、先日、子供の病気で1週間お休み頂きましたが、快く受けてくれました。

• 10月4日
  • ラキたま

ラキたま

めちゃくちゃ時給いいですね!そのぶん大変とか?理解ある上司もいいですね!私も現在1500円ほどの時給ですが土日休みじゃないので転職考えているんですけど、比較的有給とりやすいし風邪のときなど休みやすい方で環境も居心地いいので辞めるのもったいない気がしてなかなか踏ん切りがつきません。派遣って三年契約なんですか?

• 10月4日
  • 厚ちゃん♡

厚ちゃん♡

時給は有難いです!正直、全然大変じゃないというか、私が好きなタイプの事務内容なので、苦ではないです🤗
    やはり、お子さんいると土日休みの方がいいですよね…。
    派遣なんで3年ですね!けど、二人目も欲しいので、3年はいないかなーと思ってます!

• 10月4日