お仕事 土日休みの派遣やパートで扶養外で働いている方、無資格で36歳。ホームヘルパー二級を持っている方いますか?仕事は見つかるでしょうか? 土日休みの仕事で派遣やパートで扶養範囲外で働いている方どんなお仕事してますか?無資格で36歳 仕事見つかるかな?ホームヘルパー二級はあります。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り パート 派遣 資格 6歳 扶養 ラキたま(9歳, 12歳) コメント 厚ちゃん♡ 派遣、フルタイムで事務してます。 10月4日 ラキたま 時給どれくらいですか?事務だと急な風邪とか休みにくいですか? 10月4日 厚ちゃん♡ 私は1550円です。上司が理解ある会社なので、先日、子供の病気で1週間お休み頂きましたが、快く受けてくれました。 10月4日 ラキたま めちゃくちゃ時給いいですね!そのぶん大変とか?理解ある上司もいいですね!私も現在1500円ほどの時給ですが土日休みじゃないので転職考えているんですけど、比較的有給とりやすいし風邪のときなど休みやすい方で環境も居心地いいので辞めるのもったいない気がしてなかなか踏ん切りがつきません。派遣って三年契約なんですか? 10月4日 厚ちゃん♡ 時給は有難いです!正直、全然大変じゃないというか、私が好きなタイプの事務内容なので、苦ではないです🤗 やはり、お子さんいると土日休みの方がいいですよね…。 派遣なんで3年ですね!けど、二人目も欲しいので、3年はいないかなーと思ってます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラキたま
時給どれくらいですか?事務だと急な風邪とか休みにくいですか?
厚ちゃん♡
私は1550円です。上司が理解ある会社なので、先日、子供の病気で1週間お休み頂きましたが、快く受けてくれました。
ラキたま
めちゃくちゃ時給いいですね!そのぶん大変とか?理解ある上司もいいですね!私も現在1500円ほどの時給ですが土日休みじゃないので転職考えているんですけど、比較的有給とりやすいし風邪のときなど休みやすい方で環境も居心地いいので辞めるのもったいない気がしてなかなか踏ん切りがつきません。派遣って三年契約なんですか?
厚ちゃん♡
時給は有難いです!正直、全然大変じゃないというか、私が好きなタイプの事務内容なので、苦ではないです🤗
やはり、お子さんいると土日休みの方がいいですよね…。
派遣なんで3年ですね!けど、二人目も欲しいので、3年はいないかなーと思ってます!