いちご
優しいお子さんですね〜😊
泣いてからで、いいと思います☺️
寝れる時にお母さんも寝て下さいね〜
無理には起こさなかっです。

たも
1ヶ月過ぎたら寝てる時は起こさなかったです。
うちも二人目はめちゃくちゃ寝る子でありがたい❗️と思って母も寝かせてもらってました🙆♀️
夏とかは心配でしたがその時には半年過ぎてたし無理に起こしてって感じもなかったです。
おっぱい的には3時間ごとの方がいいみたいです。(桶谷とかは卒乳まで3時間おきがいいって言われます😅)
いちご
優しいお子さんですね〜😊
泣いてからで、いいと思います☺️
寝れる時にお母さんも寝て下さいね〜
無理には起こさなかっです。
たも
1ヶ月過ぎたら寝てる時は起こさなかったです。
うちも二人目はめちゃくちゃ寝る子でありがたい❗️と思って母も寝かせてもらってました🙆♀️
夏とかは心配でしたがその時には半年過ぎてたし無理に起こしてって感じもなかったです。
おっぱい的には3時間ごとの方がいいみたいです。(桶谷とかは卒乳まで3時間おきがいいって言われます😅)
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
抱きついてくる息子の友達(5歳すぎ)が気持ち悪いです。 背が低めだからか抱きつかれると顔は股やお尻。 ママと立ち話してるとズボンのファスナーを触ってくる。(ほぼ股) 性的な意味はないのはわかるけど生理的に無理。気…
今度学校の関係で知り合いレベルのママさんと2人で学校でやることがあるのですが、家の方向が同じなら帰りって一緒に帰る方が自然ですかね?たどり着く行き方はいくつもあるのですが、同じ方向に帰るのに、じゃあ!って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント