抱きついてくる息子の友達(5歳すぎ)が気持ち悪いです。背が低めだからか…
抱きついてくる息子の友達(5歳すぎ)が気持ち悪いです。
背が低めだからか抱きつかれると顔は股やお尻。
ママと立ち話してるとズボンのファスナーを触ってくる。(ほぼ股)
性的な意味はないのはわかるけど生理的に無理。気持ち悪い。
元々人懐っこく誰にでも距離が近い子ですが、産まれた頃から知っていて可愛がっていたので私への距離はバグっていると思います。
家も隣で、バッタリ会うたびに永遠話しかけられて疲れます。
冷たくしても懲りません。
ママさんのことは大好きなので、強くは言えないです。
- 初めてのママリ🔰

こすもす
たまにそういう子いますよね。
私の周りには5歳すぎだとまだギリギリそういう子もいるかなーという印象です。
自分なら性的な意味があろうがなかろうが嫌なものは嫌だと思うので、ファスナーとか触られたら「えーちょっとそれはやめてー」と言って手を持ってよけます。
「それはやだなー」と明るく言ったり、、、
効果ないかもしれませんが、そうやってその都度乗り切るしかないかもしれませんよね。

はじめてのママリ🔰
え…5歳抱きつくのは可愛いけどファスナー触ってくるとか無理ですよ。。
私なら直接ダメだよって言うし、ママ友にもこんな感じなんだけどそろそろ私も強く言えないし困ってるからママから言ってもらえる?ってお願いします🥲

ばぶりー
あーーーー無理です。
我が子以外に抱きつかれるのすら無理なのに、ほぼ股触ってくるとか!!!😭😭😭それその子のママは気付かないんですかね?!性的な意味はなかろうと気持ち悪いもんは気持ち悪い👎
冗談っぽく「おまた触っちゃダメだよ〜!」ってママにもわかるように伝えるしかないかなと思いました🥲
コメント