コメント
ten
寝つき悪かったですよ〜😌
調べたら妊娠中は悪くなるらしいです。🤔
横になるだけでも、体は休ませられるらしいので、のんびりリラックスですよ〜☺️
ten
寝つき悪かったですよ〜😌
調べたら妊娠中は悪くなるらしいです。🤔
横になるだけでも、体は休ませられるらしいので、のんびりリラックスですよ〜☺️
「妊婦」に関する質問
元々口数の少ない夫 普段から日曜しか家にいないから、正月お休みの日くらい娘ファーストで居てくれるかと思えば…はぁ。 テレビ、携帯、ちょっと娘がわがまま言えば機嫌悪くなり。 娘は夫の顔見て、パパは楽しくないの…
初産の方はいつ頃から妊婦さんだと 周りに気付いてもらえるようになりましたか🫣? 自分的には結構早くからお腹出てきたかも! と思っていたのですが、 元々そんなに痩せ型ではない+胸が大きいのと 普段からゆったりめの…
年末年始、連日親戚との会食やお泊まりが続いて疲労で頭おかしくなりそうです。義実家とは仲良いけど、私は気を使って疲れる。当然旦那は自分の親なので気を使わなくて疲れない。ご飯与えるのも私メイン。旦那は見てるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuroi
お腹苦しいです~
ten
便秘辛いですよね😭
病院から便秘薬出て無いですか?
私の経験ですが、朝一でお白湯を飲むとわりと調子良かったですよ💦
kuroi
まだ病院に相談はしてなくて
次回相談しようとおもいます