コメント

六花❄️
私も破水して入院してから出産しました😭
私が入院した病院は、消毒するようには言われなかったので、トイレの後にペーパーで拭くだけでした🙂でも消毒するなら尿をしっかりペーパーで拭き取ってからの方が良いと思います‼︎ちなみにウォシュレットは使ってはいけないと言われました😢

たーmama
私もそんな感じでした♡♡ある程度拭いてからにしてねと言われました⭐
-
みかん
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね^^
貰った清浄綿小さくて拭きにくいですが頑張ります笑- 10月4日
-
たーmama
すみません💧下に返信してしまいました💦💦
- 10月4日

たーmama
小さいですよね😅💧チョンチョンってかんじでするだけでしたよ😆💕💕
それよりもトイレする度にずれる、超音波の方がめんどくさかったです(笑)(笑)
-
みかん
なるほどー!次からチョンチョンでやってみます😂笑
入院したかばかりで、まだ何もつけてないんですが、つけたままのトイレは大変そうですね😱😱- 10月4日
-
たーmama
出産のときに会陰切開したので、出産後もしばらく悪露を拭いてから消毒生活でした(゚´Д`゚)゚。
赤ちゃんの心音を察知するみたいで、トイレする度にナースコールして報告して、戻る旅に助産師が赤ちゃんの心音が聞けるところにセットってかんじでした😅💧破水してるので赤ちゃんの心音が大事みたいで😅💧- 10月4日

rei
破水から13時間で生まれました!消毒しなかったですが、軽く拭いてからが良いとおもいます^ ^頑張ってください💪💓
みかん
この時間に返信ありがたいです!!
一緒ですね😭😭
破水してどれくらいで出産しましたか??
やはり、ペーパーである程度拭きとってからがいいですよね!!✨
ウォシュレットの方が綺麗になりそうですけどね😂
六花❄️
破水してから2日後に陣痛が始まって、まだ週数が早かったので抑制剤をMaxの量投与されたのですが、2日間陣痛と戦って、破水から4日後に産まれました😂💦