コメント
こきんちゃん
馬車道にある、スタジオオリガミ
オススメですよー!
平日は¥5000でその日に
全カット入ったデータ貰えます。
ただ衣装は1着のみで
時間制限がありました💦
ぱお
上の方に同じくスタジオオリガミがおススメです😊
センター北にもあります🙋
かなり安くて、データもらえるので満足です❤️
衣装は私は持ち込みしたのでわからないです、、
-
みくのすけ
スタジオオリガミ良いのですね☺️✨
男の子だと衣装って思い浮かばないので色々調べてみます( ˆ ˆ )/♡
ありがとうございます( ˙꒳˙ )✨- 10月4日
mog
先週末、たまひよ写真館でマタニティフォト撮ってきましたが、子どもをあやすの上手だし、スタジオもお洒落で結構良かったですよ🤗❤️マタニティフォトプランだったので2万でしたが、通常は3万くらいです。帰りにUSBでデータくれます💡
子どもの記念写真はいつもスタジオアリスでしたが、今度からたまひよにしようかなって思いました🙌
-
みくのすけ
たまひよ写真館とスタジオアリスだと値段全然違いますか?(´・_・`)
3万円だと高いのか、安いのか...🤔
データくれるのは良いですね☺️✨- 10月4日
-
mog
スタジオアリスだと、商品を買った写真しかデータを貰えないうえにデータは1年後なので、たくさんのショットをデータでもらいたいなら、たまひよの方がいいかなって感じです。
スタジオアリスだといつも大体5-6カットとかで1万くらいに抑えてます🙌ただ家族ショットと子どものショットになると5-6カットじ- 10月4日
-
mog
途中で送っちゃいました💦
家族ショットと子どものショットだと2-3万はいくだろうし、たまひよだと100ショット近くもらえるので割安かなと🤗❤️- 10月4日
-
みくのすけ
なるほど( ˙꒳˙ )✨分かりやすくありがとうございます☺️
折角撮るならデータ全部欲しいのでたまひよで問い合わせてみます!ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡- 10月4日
-
mog
私もここのみなさんの回答かなり参考になりました!ありがとうございます❤️
いい写真撮れるといいですね✨- 10月4日
nm
スタジオオリガミ、たまひよフォトスタジオ、ホーリーホックを利用したことがあります。
オリガミ(センター北or馬車道)
平日5000円、土日7000円
50カットほど撮影してくれました。
撮影時間30分、衣装は1着のみ
衣装の種類は少ないので自分で気に入ったものを持ち込む方がいいです。
背景はシンプルで、人物をメインに撮ってくれます。
たまひよ(みなとみらい)
3万程度←よくクーポン発行されているようなのでそれがあれば少し安くなるかも
100カットくらい撮影してくれました。
撮影時間1時間、衣装は私服含めて4着
衣装の種類は豊富です。
インテリアもカラフルだったりナチュラルだったりで色々なパターン撮影できます。
ホーリーホック(ベイクォーター)
こちらはお宮参り撮影プランを利用、3万円程度
20カットほど撮影してもらいました。
衣装はそれぞれ持参着物と洋服の2着
(着物は貸出のもあります)
お宮参り撮影だったので背景は白のみで子どもと家族の写真を撮影しました。
カラフルなインテリアのスタジオもあります。バースデーフォトプランだとそちらで撮影になると思います。
3箇所とも全て当日データを頂けます!
どちらのスタジオもスタッフさんは優しく親切で子どもをあやすのも上手でした。
-
みくのすけ
わざわざご丁寧に分かりやすくありがとうございます*(^o^)/*✨
旦那さんと相談して決めたいと思います☺️
相場は大体3万円くらいが普通なのでしょうか☺️?- 10月4日
-
nm
私は全データが欲しかったので上記のスタジオ利用なんですが、全データ当日渡しのスタジオは3万前後のところが多いかな〜という印象です!
オリガミは安いです。安くても写真はきれいでしたよ。
スタジオアリスみたいに撮影料のみ払って欲しい写真のみを買うような形式のところだとまた料金が変わるかなと思います。- 10月4日
-
みくのすけ
ありがとうございます☺️
折角撮るなら全データ欲しいので問い合わせてみます( ˆ ˆ )/♡
スタジオアリスだと割高な気がしますね...🤔
有名なのでスタジオアリスしか知らなかったので助かりました😭✨ありがとうございます*(^o^)/*- 10月4日
たっこ
ちょっと遠くなるかも知れませんが、たまプラーザにあるスタジオノハナはセルフスタジオで基本人数掛ける1000円?か1500円で、プラスカメラマンさんに頼むと3000円で撮れた気がします。
衣装などは無かった気がしますが、時間内撮り放題です♪
土日祝日であれば他のスタジオより安いと思いますよ〜(^^)
-
みくのすけ
スタジオオノハナ!調べてみます☺️
ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡- 10月4日
nana
みなとみらいのマリンウォークでLOVEST
めっちゃ可愛いスタジオがあります!
最近オープンしたばかりです!
-
みくのすけ
調べてみます( ˆ ˆ )/♡
ありがとうございます☺️✨- 10月4日
真木柱
鶴見区にあるスタジオ スリーでお宮参り、1歳記念 撮りました😊
基本的に3シーン+家族写真の撮影で、シーン毎に衣装や撮影背景を変えます。
衣装は借りるのも持ち込みもOKです👌
撮影中は自分のカメラなどでも自由に撮影できます。
全データ(70カット以上)だと¥32,400、1カットずつ選んでデータ購入するなら¥2,160/カットで、当日USBでいただけます。
うちは全データ90カット以上あり、ステキな写真がいっぱいでした😆
予約2時間ほどスタジオががその家族で貸切状態になるのも良いです‼️
みくのすけ
スタジオオリガミ、調べてみます( ˆ ˆ )/♡
値段は凄く安いですね☺️✨
できるだけ安い所でと思っていたので参考にさせていただきます(^^)🎶
ありがとうございます( ˙꒳˙ )💛✨
こきんちゃん
うちは自前のドレスを着せました!
着替えの時間も撮影時間に
含まれるので要注意です💦
あと装飾品など持ち込みokでした!
みくのすけ
分かりやすくありがとうございます( ˆ ˆ )/♡
問い合わせてみます*(^o^)/*