子育て・グッズ 離乳食を始める準備で、テーブルに取り付けるベビーチェアが必要か悩んでいます。皆さんはどのように座らせていましたか? 今月の下旬から離乳食を開始するけど どうやって食べさせればいいんだろう🤔 テーブルとイスの食卓なんだけど テーブルに取り付けるタイプのベビーチェアを 買って離乳食を開始すればいいのかな? 皆さんはどのように座らせますか? 座らせてましたか? もちろんまだ腰座りはしていません😣 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア れんれん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント かなん 座椅子に座って抱っこしてあげてます。 腰すわらないとベビーチェアは使えないんじゃないでしょうか。 10月4日 れんれん 以前ベビーチェアを 西松屋で下見したときの 対象年齢が5ヶ月〜と表記されていたのでメーカーにもよるんですかね? 安定するように背もたれ部分が高めとか?でも、やはり初めは抱っこしてあげるほうが良いとゆうことですね! ありがとうございます🙇♂️ 10月4日 まま 腰が座るまではバウンサーに座らせて食べさせてました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
以前ベビーチェアを
西松屋で下見したときの
対象年齢が5ヶ月〜と表記されていたのでメーカーにもよるんですかね?
安定するように背もたれ部分が高めとか?でも、やはり初めは抱っこしてあげるほうが良いとゆうことですね!
ありがとうございます🙇♂️