※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおおおおお
ココロ・悩み

父のラインのアイコンが他の女性と同じで不倫疑惑。問い詰めるべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

混乱しているので、わかりにくい部分があればすみません。
先程姉から連絡があり、昔父と母と姉の保険を担当していた女性(だいぶ前に退職しているそうです)のラインのアイコンと父のラインのアイコンが全く同じだと連絡がきました。父のアイコンはある場所の景色を撮ったもので、フリー素材などのものではありません。
私の中では99%不倫じゃないかと思ってしまっています。
こんな時、皆様ならどうされますか?

追求するべきなのか、見なかったふりをするのか…こんなタイミングで知りたくなかったことを知ることになるのか…思い込みが激しいタイプなので、すでに父のことが気持ち悪く思えて仕方ありません。

皆様なら父に問い詰めますか?それともそのままそっとしておきますか?何かアドバイスなど頂けると嬉しいです…

コメント

ぷちぱん

私だったら
聞いちゃいますかね、軽く(´・ω・`)

• おおおおおお

おおおおおお

コメントありがとうございます!

やはりそれが一番いいですよね…💧アイコン同じって怪しすぎるし、いい歳こいて何してんだって感じです…。。

• 10月3日