子育て・グッズ 幼稚園の入園願を書いているのですが主人の名前 (印鑑)私の名前 (印鑑)… 幼稚園の入園願を書いているのですが 主人の名前 (印鑑) 私の名前 (印鑑) なのですが、 夫婦で別の印鑑押すべきですか?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 幼稚園 名前 入園 夫婦 主人 アミ(7歳, 9歳) コメント スマイル☺ こんばんは🌙😃 印鑑は同じ印鑑で大丈夫ですよ😉 10月3日 アミ わざわざ変える必要は ないんですかね 😅💦 ありがとうございます!、 10月3日 スマイル☺ 私も息子が園に預けるときに願書を書いたときに園に電話して確認しました☀️、どういたまして、🙆 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
わざわざ変える必要は
ないんですかね 😅💦
ありがとうございます!、
スマイル☺
私も息子が園に預けるときに願書を書いたときに園に電話して確認しました☀️、どういたまして、🙆