※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
ココロ・悩み

旦那が携帯ばかりで壁を殴り穴が空いた。修理代はいくらでしょうか?

アパートの壁の修理について。なにもしない旦那、携帯ばっかり。子供にご飯あげるときも常に片手に携帯。注意したらババギレ。子供抱っこしたまま壁を殴り、3カ所ぼっこり穴空いてしまいました。修理代っていくらくらいですか?

コメント

sena

ウチの兄がむかーし穴あけましたがかなり取られてましたねf^_^;かなり昔なので今はどうなのか分かりませんが↓

• KTRM

KTRM

やはりそうですよね…壁紙だけではなく壁全部かえないといけませんもんね…

• 12月29日
  • sena

sena

そうですね、大きさや場所にもよると思いますが3箇所となると。でも、退去する時のお金。名前忘れましたが敷金礼金とかさら少しは出るんじゃないですかね?

• 12月29日
  • KTRM

KTRM

男の人の拳で3カ所なので小さくはないです…本当にふざけてますよね!!!イライラ半端ないです!!!

• 12月29日
  • sena

sena

旦那さんのお小遣いから出しましょ‼︎

• 12月29日
  • KTRM

KTRM

うちお小遣い制ではなくお財布完全に別なんです!!!私が妊娠出産のときも貯金を崩し今も払ってます!!!旦那は好きなだけ使ってます。クズですよね!

• 12月29日

2cm×5cmの穴が空いて普通の修理屋さんに連絡したところ5万はかかると言われてそのままです(´・_・`)
壁紙の奥の石膏?も砕けてるので修理が怖いです(T_T)
しかも敷金無しだったので出るとき高くつくかもとぷるぷるしてます...
もう子どももいるんですからそういう暴力的なのやめて欲しいですよね(*_*)

• KTRM

KTRM

12cm×9cm、9cm×8cm、7cm×6.5cmでした!どこからそんなお金がでてくるんでしょうね…うちの中まで粉々です!!!

• 12月30日