コメント
sena
ウチの兄がむかーし穴あけましたがかなり取られてましたねf^_^;かなり昔なので今はどうなのか分かりませんが↓
退会ユーザー
2cm×5cmの穴が空いて普通の修理屋さんに連絡したところ5万はかかると言われてそのままです(´・_・`)
壁紙の奥の石膏?も砕けてるので修理が怖いです(T_T)
しかも敷金無しだったので出るとき高くつくかもとぷるぷるしてます...
もう子どももいるんですからそういう暴力的なのやめて欲しいですよね(*_*)
-
KTRM
12cm×9cm、9cm×8cm、7cm×6.5cmでした!どこからそんなお金がでてくるんでしょうね…うちの中まで粉々です!!!
- 12月30日
KTRM
やはりそうですよね…壁紙だけではなく壁全部かえないといけませんもんね…
sena
そうですね、大きさや場所にもよると思いますが3箇所となると。でも、退去する時のお金。名前忘れましたが敷金礼金とかさら少しは出るんじゃないですかね?
KTRM
男の人の拳で3カ所なので小さくはないです…本当にふざけてますよね!!!イライラ半端ないです!!!
sena
旦那さんのお小遣いから出しましょ‼︎
KTRM
うちお小遣い制ではなくお財布完全に別なんです!!!私が妊娠出産のときも貯金を崩し今も払ってます!!!旦那は好きなだけ使ってます。クズですよね!