子育て・グッズ 7ヶ月の長男が最近30分〜1時間おきくらいに寝てる最中に虐待されてるん… 7ヶ月の長男が最近30分〜1時間おきくらいに 寝てる最中に虐待されてるんじゃないか並みの 鳴き方をして悩んでいます。 救命丸を飲ませているのですが効果がありません。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 男 虐待 reona(6歳, 9歳) コメント いちご ひやきおうがんは、どうでしょうか? 娘も赤ちゃんの時夜泣きがひどかったので、飲ましたらおさまったような〜 10月3日 reona コメントありがとうございます。 そのお薬はドラックストアなどで売ってますか? 10月4日 いちご 売ってますよ〜店員さんに聞いたらいいと思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reona
コメントありがとうございます。
そのお薬はドラックストアなどで売ってますか?
いちご
売ってますよ〜店員さんに聞いたらいいと思います😊