ココロ・悩み 授乳ばかりしているからなのか、お尻が垂れたしぶつぶつザラザラします😭… 授乳ばかりしているからなのか、お尻が垂れたしぶつぶつザラザラします😭😭 筋トレは始めたんですが、効くよ!っていう筋トレや、ザラザラ緩和するクリーム等(ドラッグストアで買えるものだと有難いです)知ってる方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 授乳 クリーム はな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント S.G ザラザラはきっと乾燥からですかね? わたしはもうボディクリーム塗りまくったらザラザラ落ち着きました!! 10月3日 はな あ、乾燥!なるほど、乾燥からもきているかもしれません! 塗りまくります‼️ アドバイスありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あ、乾燥!なるほど、乾燥からもきているかもしれません!
塗りまくります‼️
アドバイスありがとうございます!