サプリ・健康 足パカって有酸素運動ですか?下半身痩せできますか?太ももと腰回りと下… 足パカって有酸素運動ですか? 下半身痩せできますか? 太ももと腰回りと下っ腹の肉を取りたいです😅 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 運動 肉 太もも ママリ コメント ynmama 毎日200回ずつやっていたら 引き締まりましたよ☺️ 腰回り、下っ腹にはあまり効果 ないかな?と思います😅 10月3日 ママリ コメントありがとうございます😌 どの辺りが引き締まりましたか? 10月3日 ynmama 内ももくらいですかね😅 なので脚やせしたいときは 足パカで内ももを鍛えて 外ももは別の筋トレで鍛えました♩ 腰回りや下っ腹はフラフープと 足上げ腹筋が効果的だと思いますよ☺️ 10月3日 ママリ なるほど! ありがとうございました😌 10月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
どの辺りが引き締まりましたか?
ynmama
内ももくらいですかね😅
なので脚やせしたいときは
足パカで内ももを鍛えて
外ももは別の筋トレで鍛えました♩
腰回りや下っ腹はフラフープと
足上げ腹筋が効果的だと思いますよ☺️
ママリ
なるほど!
ありがとうございました😌