家事・料理 今日の夕食に焼いた魚(手は付けてない)を食べきれないので冷蔵庫に入れ… 今日の夕食に焼いた魚(手は付けてない)を食べきれないので冷蔵庫に入れて、明日、野菜と炒めて離乳食完了期の冷凍ストックを作るのはダメですか? 再加熱みたいになりますかね? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 熱 魚 冷凍 野菜 冷蔵庫 離乳食完了期 あみみ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ひなまま1024 翌日に再加熱してたべるのはありだと思います。それを冷凍ストックするはやめたほうがいいと思いますよ。 10月3日 あみみ 迅速なコメントありがとうございます! やめます!!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
迅速なコメントありがとうございます!
やめます!!!