コメント
a
自立支援が会社に知られることはないですよ😃
a
自立支援が会社に知られることはないですよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもないことで悩む自分が嫌です。 旦那との些細なやり取りで不安になります。 旦那は単身赴任で、私は専業主婦です。3人子供がいます。 専業主婦なのでほんと自分の生きてる環境って家庭内のみです。 そんな狭い世…
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
生後2ヶ月で相談というより愚痴です。 初めての予防接種後、副反応が怖すぎて自分の子のいつもこ泣き方がよく分からなくなっています。 いつもと違う泣き方をしたら〜とよく書いてますが、激しめに泣くとこれはいつもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほほ
そうですか✨
ありがとうございます😊
ちなみにデメリットはありますか?
a
デメリット…更新手続きで診断書が必要になるので、診断書のお金が3000円ほどかかることですかね、、それを役所に持っていくことがまた面倒です…うちは役所まで遠くて💦
ほほ
市役所遠いと面倒ですね💦
更新は年単位ですか?
週1回病院行き始めたのですが、思ってたより高くて先を考えるとメリットが大きいので悩みます😅
a
週1で行かれてるんでしたらかなり医療費高いですよね💦収入で自立支援、金額変わってきますけど、だいぶ私は助かってます💦
更新毎年なんですが、診断書が必要なのは2年に一回だったと思います!