子育て・グッズ いつもミルク3回から4回なのに昨日は2回今日は1回です!欲しがってる様子… いつもミルク3回から4回なのに昨日は2回今日は1回です!欲しがってる様子もなくご飯食べたら寝ちゃいました笑笑いつもはミルク作ってるのわかるときゃあきゃあいってるのに作る前に寝落ち(°_°)今後こんな感じだったらミルク卒業でしょうか?フォロミか牛乳あげたほうがいいですか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ミルク 牛乳 ご飯 フォロミ 寝落ち ぽん(7歳) コメント ぎゃびー ミルクではなく母乳でしたが…離乳食始まったらそんな感じでした🙆♀️ 検で先生に相談したところご飯食べてれば大丈夫と言われ、麦茶なんかで水分は摂らせてね〜と言っていましたよ👌 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント