ぎゃびー
ミルクではなく母乳でしたが…離乳食始まったらそんな感じでした🙆♀️
検で先生に相談したところご飯食べてれば大丈夫と言われ、麦茶なんかで水分は摂らせてね〜と言っていましたよ👌
ぎゃびー
ミルクではなく母乳でしたが…離乳食始まったらそんな感じでした🙆♀️
検で先生に相談したところご飯食べてれば大丈夫と言われ、麦茶なんかで水分は摂らせてね〜と言っていましたよ👌
「ミルク」に関する質問
至急🚨皆さんだったらどうしますか😭 いつも15時にミルク→20時にミルクで眠りにつきます 今朝から胃腸炎ぽくて、飲んだミルク全部吐いてます💧 15時 ミルク200→ほぼ全部吐いた 17時 アクアライト大さじ5ぐらい 18時半 …
授乳中 先程夕飯を作っていて ネットの配合を見ながらタレを作っていたら 酢と酒を見間違えてて… 料理酒を小さじ一を図らずこのくらいと目分量で入れてしまって そのタレをお肉にかけて食べてしまいました 食べててふ…
今日の夜ご飯中(18時頃)に子供が大量嘔吐しました 体調を崩していたわけでもないし、アレルギーチェックでクリアしてる食材しか食べていないので何が原因で嘔吐してしまったか分からないんですが、その後特に変わった様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント