サプリ・健康 産後ダイエットについて。産後2ヶ月ちょいでかなり戻りましたがここ2、3… 産後ダイエットについて。産後2ヶ月ちょいでかなり戻りましたがここ2、3週間停滞してます。多分、段々と食べる量、間食が増えてるからだと思います。あと5キロ、理想は長女を妊娠する前、マイナス10キロです。この停滞を抜け出さなければこのままになってしまいそうで💧 いいダイエット法があれば教えてください!!! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 産後ダイエット 妊娠 ksgfn(6歳, 8歳, 10歳) コメント イチゴ 停滞した時一日だけ炭水化物食べるといいそうですよ☺️どんどん落ちる体重に体が危険信号出すので痩せないようになるんです!だから1度炭水化物食べるとまた痩せ始めます(笑)体って凄いですよね🤟 10月3日 ksgfn そうなんですか!?確かに普通では考えられないくらい産後って落ちますよね。本当に身体って凄いですね!!母乳にも影響してくるから過度なダイエットはできないですもんね。ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksgfn
そうなんですか!?確かに普通では考えられないくらい産後って落ちますよね。本当に身体って凄いですね!!母乳にも影響してくるから過度なダイエットはできないですもんね。ありがとうございます😊