※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

抱っこ紐をまとめるのにカバータイプとバンドタイプ、どっちか迷ってます!おすすめしてください🤔✨

抱っこ紐をまとめるのにカバータイプとバンドタイプ、どっちか迷ってます!おすすめしてください🤔✨

コメント

バンドオススメです(^ ^)
カバーしてましたが面倒で、1ヶ月ももたず…そこからずっとバンドです⑅︎◡̈︎*

• ちょこ

ちょこ

持ち運ぶとなったらバンド不便じゃなかったですか?

• 10月4日

退会ユーザー

肩ベルトに付けてたので全然不便じゃなかったですよ⑅︎◡̈︎*

• 10月4日
たーmama

バンドが楽でした♡♡

• ちょこ

ちょこ

持ち運ぶときには不便じゃありませんでしたか?

• 10月4日
  • たーmama

たーmama

抱っこ紐をつけてるときはバンドは横のところに付けてました❤こうゆうのを使ってます♡♡
    抱っこ紐自体を使ってない時は腰に付けてバンドを巻いてたので、カバーと変わりないかなーって思います(笑)

• 10月4日
  • たーmama

たーmama

ちなみにカバーも持ってます❤お出かけする時はカバーにしたりしてました❤お出かけの時はベビーカーもあったので、汚れたりしそうだったので⭐
    普段の買い物ときはバンドがしやすかったです(笑)

写真載せ忘れました⭐

• 10月4日