コメント
なのは
5日目胚盤胞で凍結して、融解後、翌日まで培養して移植しました!
なので、おそらく6日目胚盤胞だと思いますが、今回はそれで妊娠しました。
なのは
5日目胚盤胞で凍結して、融解後、翌日まで培養して移植しました!
なので、おそらく6日目胚盤胞だと思いますが、今回はそれで妊娠しました。
「胚盤胞」に関する質問
断乳から凍結胚移植まで何周期あきましたか? 既に胚盤胞の保存がしてある場合の話が聞きたいです。 断乳してすぐは移植ができないかと思いますが何周期開けると移植ができるのでしょうか? 皆さんはどうだったか教えて頂…
2人目の妊活について 1人目を授かるまで約3年、全額自費でした。 顕微授精6回実施し授かりました。 胚盤胞が残っており更新料や年齢を考えて早めに2人目の治療をしようと2人目の治療前検査の予約を取りました。 1人目を…
土曜日2度目の採卵して、水曜日に結果を聞きました。 前回は7個取れたうち、ほとんど成長ストップしてしまい、1つしか凍結できませんでした。 それも2日目初期胚のグレードが低い胚で陰性。 今回は高刺激で8個取れて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます㊗️
私は5日目は桑実胚でした😵
移植時はグレードよかったですか?
ママリ
ありがとうございます😊素晴らしいグレードで羨ましいです❤️
なのは
ありがとうございます!
病院からもらった紙には6日目胚盤胞と書いてあったのですが、私の解釈間違ってるかもしれません(;_;)
凍結時は4AAで、AHAありの移植時は6AAでした!