妊活 6日目胚盤胞で妊娠された方いらっしゃいますか? こんばんは🌇 連日の質問でごめんなさい😢💦 6日目胚盤胞で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 妊娠 胚盤胞 6日目胚盤胞 ママリ コメント なのは 5日目胚盤胞で凍結して、融解後、翌日まで培養して移植しました! なので、おそらく6日目胚盤胞だと思いますが、今回はそれで妊娠しました。 10月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます㊗️ 私は5日目は桑実胚でした😵 移植時はグレードよかったですか? 10月3日 なのは ありがとうございます! 病院からもらった紙には6日目胚盤胞と書いてあったのですが、私の解釈間違ってるかもしれません(;_;) 凍結時は4AAで、AHAありの移植時は6AAでした! 10月3日 ママリ ありがとうございます😊素晴らしいグレードで羨ましいです❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます㊗️
私は5日目は桑実胚でした😵
移植時はグレードよかったですか?
なのは
ありがとうございます!
病院からもらった紙には6日目胚盤胞と書いてあったのですが、私の解釈間違ってるかもしれません(;_;)
凍結時は4AAで、AHAありの移植時は6AAでした!
ママリ
ありがとうございます😊素晴らしいグレードで羨ましいです❤️