コメント

退会ユーザー
卵黄嚢ですよ(笑)
浮腫み?なんかじゃないです

ゆなごん
お医者さんがなにも言われてないなら気にしなくていいと思います
気にしすぎると赤ちゃんにもあみさんの体にもよくないですよ
ゆったり過ごしましょう🐤
-
あみ
そうですよね💦家帰ってからまじまじと見たら気になりまして…💦🙇♀️ありがとうございます!
- 10月3日
退会ユーザー
卵黄嚢ですよ(笑)
浮腫み?なんかじゃないです
ゆなごん
お医者さんがなにも言われてないなら気にしなくていいと思います
気にしすぎると赤ちゃんにもあみさんの体にもよくないですよ
ゆったり過ごしましょう🐤
あみ
そうですよね💦家帰ってからまじまじと見たら気になりまして…💦🙇♀️ありがとうございます!
「卵黄嚢」に関する質問
BT21(5w6d)あたりのE2 P4 hcgの数値教えてください! E2→1041 P4→10.71 hcg→17391 でした 診察呼ばれるまでめちゃくちゃ長いので、この数値がどのような数値か気になって気になって、、調べてもよくわからず、、高す…
5週後半だと思ってたら、4週4日と言われました。。 数えていた週数と一週間ずれていた方いらっしゃいますか? また、リングの形のものは卵黄嚢?ですか?4ヶ月で見えた方いらっしゃいますか?
エコー写真で、卵黄嚢以外に黒い丸があります。(7w4d) 先生は1つは卵黄嚢、1つは頭と言ってた記憶です。この時期黒く見えるような事があるけど、特に問題ないと聞きましたが、他のエコー写真を見てもこのような写真がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
そうですよね🙇♀️線みたいな物も見えたので心配で💦ちなみに卵黄嚢っていつ頃までエコーで見えるんですかね??
退会ユーザー
12週頃のエコー見ましたが映ってなかったです!😊
先生から何も言われてないなら心配しなくて大丈夫ですよ!!
あみ
やっぱりそうですよね💦次の検診でなんともなければ良いのですが😭
わざわざ調べてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺︎
大丈夫ですよ!
あみさんのベビちゃん
信じてあげましょ!😊💗