コメント

もえ
昼寝したり、携帯いじったり、ゴロゴロしてます😂

R
毎日暇してます😌笑笑
-
あいうえお
自分も毎日ひまです😅
- 10月3日

さくらぁぁぁぁぁぁぁ
私は産休でしたが、お腹の赤ちゃんとお出掛けできるのは今のうちだ…運動ついでに出掛けていました。
もちろん、無理のないように遠くない範囲ですが、出産したらしばらくはできない外食だとか買い物だとか…。
でも、臨月に近くなるにつれて日中は眠くて夜は寝られないようになっていったので家のことをやって、あとは寝ていた気がします(笑)
-
あいうえお
そうなんですね!
自分もお出かけいこうかな😂- 10月4日

いずむ
第一子妊娠中の後期は、里帰りしていたので実家で毎日テレビみながら母の代わりに家事して、あとは子供のためのスタイ縫ったり、オムツポーチ作ったりしてました😃⭐️
あと空いた時間はお産の本を読んだり、陣痛中のいきみ逃しのコツをネットで調べたり…散歩や買い物に出たり、ゴロゴロしてました😁💕
-
あいうえお
やぱりそんなかんじですよね😅
- 10月4日

T
寝て、テレビ見て、寝て、ご飯食べて、洗濯とかちょろっとして、寝て、ご飯食べて
の毎日です(笑)
ダメだとはわかってますが今だけと開き直って毎日ゴロゴロしてます(笑)🤣
-
あいうえお
自分もずっとゴロゴロです、笑
- 10月4日

ぷーちゃん
私も一人目妊娠中、仕事を辞めてからすっごい暇だったのでとにかく掃除をしていました(笑)
普段しないようなところを見つけて一日一個ずつピカピカにしてました😂
-
あいうえお
えらいですね!
自分もしようかな😂- 10月4日

♚陽琉翔mama♚
私は妊娠中の後期はずっとゴロゴロしていました😂😂
寝てることが多かったです!笑
お腹もだいぶ大きくなり夜中しんどく寝れないときも多かったので🤦♀️
退屈でしたが、、😢😢
スマホ見たりなどしてました☺️💓
-
あいうえお
自分もそんなかんじです😅
することがあんまないですよね、- 10月4日

りりりりりは
産休入ってからゴロゴロが多いです😂
最近はクッキーやスイートポテトなどお菓子作りをして、自分で食べすぎないように実家に持って行ったりしています😊
これからはエコー写真などを使って妊娠中のアルバムでも作ろうかなと思っています✊♡
-
あいうえお
アルバムいいですね!!
- 10月4日

ほた
掃除したり昼寝したりたまに歩いたりです。
思ってた以上に暇です。なので年中携帯いじってます。だから充電すぐ無くなります(笑)
-
あいうえお
ほんとに暇です😂
- 10月4日
あいうえお
やぱりそうですよね😂
自分もそんなかんじです