ポコ
どんな色の血でしたか?病院に電話だけ入れた方がいいですよ!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
茶色ですかね?
腹痛とかないですか?
初期の頃の出血はよくありますけど腹痛とかあるなら電話して相談されると言いと思います!
ただ何かあっても素人判断で責任取れないですけど、不安なら電話で聞いてみると安心すると思いますよ!
きっとこうなったら連絡してねとか教えてくれると思います(・∀・)
トラトラ
まだ出血ありますか?
少しついた程度であれば問題ないと思います。
鮮血や多量出血であれば危険ですのですぐに病院へ電話して指示を仰いでください!
私は5週目で出血しましたが、古い血(茶色)で流産止めのお薬だけもらって帰りました。
何事も心配あればすぐに病院へ連絡するのが一番いいと思います❗
A⑅∙˚⋆
自己判断は危険です。
確かに初期に出欠はつきものですが、べびさんからのSOSかもしれないのでまずは病院へ連絡しましょう!
himawari☆
ありがとうございます、
やっほさん
流星りのママさん
色は赤っぽい、茶色ぽい、
間のような色でした(>_<)
お腹が痛いという感じではないです、、、
はるざべ
腹痛がないのに、ダメだった人もいますし、腹痛があるけど、元気な子だっています。
でも、出血は何かしらのサインではあるので、様子みるなんてことはせずに、病院に相談してください…😲
ゆっぴー
私は6週ちょいぐらいからずっと続いてて、病院で診てもらいましたが安静にしておこうね、ぐらいで終わりました!この程度で終わる人もいれば、切迫流産となって薬を処方されたり入院される人もいるので、もし病院が対応してくれるならば電話や受診してみたがいいかと思います>_<
奏@スッピー
私も出血というか、茶色のオリモノが結構な量出てて心配になったので、さっき病院に行ってきました!
赤ちゃんは無事に育ってくれていましたが、出血があるってことは無理をしてるってことだからできるだけ安静に。と先生から言われました(>_<)
病院が年末年始の休みに入ってしまうと、気になったまま年明けまで過ごさなきゃいけないと考えると不安だったので、もし心配なようでしたら受診してみるといいと思います!
あゆあゆちん
あたしも初期わ同じことありました。でも初期わよくあるよと言われ鮮血でなければ大丈夫と言われましたよ!なので病院へ連絡して伝えてみたがいいと想います。
コメント