子育て・グッズ 1ヵ月前の検診で、血圧が高いと言われ誘発分娩で入院出産からやっと1ヶ… 1ヵ月前の検診で、血圧が高いと言われ誘発分娩で入院出産からやっと1ヶ月が経ちました。 今日、赤ちゃんと自分の1ヶ月検診がありやはり血圧が高いと...特に浮腫や頭痛などの症状もありませんが、3人目ということもあり次女の送り迎えや夕飯の準備や夜中の授乳でバタバタで睡眠不足で高いのかなと思いました。 産前産後、血圧が高い方いらっしゃいますか?何か血圧が下がるようなことはしていますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 授乳 浮腫 誘発分娩 赤ちゃん 症状 産後 3人目 出産 睡眠 1ヶ月検診 みー(6歳, 11歳, 15歳) コメント オハナ 4人目の産前産後血圧高かったですが、なーんもしてないです… 1年たった今もなーんもしてないです… 痩せるか塩分控えめにするか、くらいしか考えてないです😓 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント