オハナ
4人目の産前産後血圧高かったですが、なーんもしてないです…
1年たった今もなーんもしてないです… 痩せるか塩分控えめにするか、くらいしか考えてないです😓
オハナ
4人目の産前産後血圧高かったですが、なーんもしてないです…
1年たった今もなーんもしてないです… 痩せるか塩分控えめにするか、くらいしか考えてないです😓
「睡眠」に関する質問
子供と一緒に寝ない母親は母親失格でしょうか💦 私なのですが昔から眠りが凄く浅くて人と一緒に寝ると 人が寝返りをしたりトイレに立つのはもちろん、鼻息などでも起きます💦 旅行やお泊まりの時は一睡も出来ないような感…
【2歳児の睡眠について】 2歳になった娘がいます。 元々なかなか寝ない子ではありましたが 最近ますます体力がつきなかなか寝てくれません😭 隣には3ヶ月の妹も寝ているので なかなか寝てくれない娘にイライラします。 …
あの白い薬はなんだったんでしょうか。。。20年ほど前のこと、アパレルで働いてたころのはなし。隣のお店の店長さんと仲良くなって飲みに行こうと誘われて、店長の友達と私の友達と男2女2で飲みに行きました。 結構飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント