コメント

りつんこ
その日に確かに申請して受理されていればハローワークから8月末までには振り込まれます!
審査完了から1~2週間以内に振り込まれてるはずですが💦
会社に再度確認する方法がいいのですが、会社を管轄するハローワークの育休給付窓口に聞いてみたりはできませんかね?

りつんこ
その日に確かに申請して受理されていればハローワークから8月末までには振り込まれます!
審査完了から1~2週間以内に振り込まれてるはずですが💦
会社に再度確認する方法がいいのですが、会社を管轄するハローワークの育休給付窓口に聞いてみたりはできませんかね?
「育児休業給付金」に関する質問

今年7月生まれの子 保育園申し込みで上の子と一緒にいれたくて 第一希望しか書いてないけど 落ちたらどこも行けなくて、、 その場合、育休延長になりますか? 育児休業給付金でますかね? やっぱ第一希望だけだと厳しく…

育児休業給付金について教えてください! 令和7.5.7~育休開始、1ヶ月ごとの給付金 令和8.3.11~5.14まで育休延長予定。 延長分は給付金50パーセントのままですか? 5.15~仕事復帰なのですが最後の給付はいつですか?

育児休業給付金について この場合もらえますか? 令和4年12月から令和5年8月まで勤務 令和5年8月から 第一子出産のため産休育休に入る 令和5年8月から令和7年3月まで育休とって退職 復帰はしてないのでその間の賃金…
お金・保険人気の質問ランキング
てるまま
やはりそうですよね?
わたしもそのくらいの期間で
振り込まれると聞いていたので
おかしいなと思いまして💦
とりあえず今日振り込まれてなかったら
また会社に連絡する事になっています\(ᯅ̈ )/早く振り込まれないかなぁ😂