コメント
まお
逆子ちゃんですね😊
頭の位置は動かなくても大丈夫かと思いますよ!
胎動って基本手足の動きですし😊
その位置が落ち着くのかもしれないですね💓
退会ユーザー
だんだん赤ちゃんの体が大きくなってきて
ぐるぐる動き回れるスペースがなくなってくるので
頭の位置が同じなのは
普通ですよ\(◡̈)/
おへその横に頭があるのは
逆子とは言わないと思います( ॑꒳ ॑ )
頭が完全に胃の所にあれば
逆子かな?( 'ω')と思います!
-
はじめてのママリ🔰
あまり心配しなくても大丈夫そうなんですね☺️よかったです。
- 10月3日
みーさん
上に頭があるのは逆子ちゃんかもですね、うちも23週から逆子になったりなおったり繰り返して360度回ってます😅
この前は胎盤枕にして寝てるって先生も笑ってました!どんだけ呑気な子なんだって感じですが...
話しかけてあげたり、先生のアドバイスを聞いていればまだまだ変わるんじゃないかなーと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
胎盤を枕に!可愛いですね〜♡笑
まだあまり心配しないようにします。次回先生に聞いてみます😊- 10月3日
-
みーさん
厳しい女医さんのときは私が緊張してるからかエコーで脚ぴーんと伸ばしていて女医さんも珍しい子ねーて笑ってました😂
二人目同い年の先輩ママにも私も同じこと言われて安心しましたよ^_^- 10月3日
むにゅ
手足を折り曲げて丸まっているのは胎児にとっては普通のポーズだと思いますよ😊
赤ちゃんにとって今はそこが居心地いいんでしょうね。
おへその真横に頭との事なので逆子もしくは横位の可能性が高いと思いますが、今の時期はまだ赤ちゃんが動き回る時期なのでこれから向きが変わることも十分ありえますし、30週すぎて医師に言われなければ今は特に心配いらないと思いますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
居心地がいいんでしょうか☺️
まだ心配しなくて大丈夫なんですね。安心しました!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
落ち着くんですかね〜😊そう思うと可愛いです。