※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
その他の疑問

群馬県高崎のコナズ珈琲行った方、どんな感じでしたか?⭐️やはりパンケー…

群馬県高崎のコナズ珈琲行った方、どんな感じでしたか?⭐️やはりパンケーキは大きいですかね?あと、子連れではまだ厳しいですか?

コメント

◎

座っていられたら子連れ大丈夫ですがじっとしてられないと厳しいです😂一回いきましたがゆっくりできず。ほとんどソファ席なかんじでした!パンケーキはシェアするとちょうど良いです!ハンバーグおいしかったです💗

• チョコミント

チョコミント

回答ありがとうございます❤お子さんの月齢と週数似てますね😍
    座って…られないかなうちの息子は😱
    今度検診帰りに旦那さんと行ってみようと思います❤パンケーキ楽しみです(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

• 10月3日
NO☆KE♡MI

今週の日曜日行ってきました!
パンケーキ、大人二人子供二人でなんとか食べられました(^-^)
でも2枚のものなどあったような気がするので、人数によって選べると思います!
子連れはやはり厳しいかもしれませんが、ソファー席が二席?くらいありそこを予約したら遅いと2時間待ちと言われました。
私たちの時は1時間位でしたが、とにかく混んでます😓💦
予約の時に電話してくれる制度があるので、車の中で待っていられますよ😃

• チョコミント

チョコミント

詳しくありがとうございます❤1時間も子連れには厳しいですね〜💦パンも選べるんですね!そろそろ入院かも…なので行ってみたくて😅予約もしてみます❤

• 10月3日
りん

旦那とシェアしてちょうど良かったです(*^^*)🎶ハンバーガーもたべましたが美味しかったです!平日で1時間待ちでした!
ソファーしかないですが、うちの娘は大丈夫でした!

• チョコミント

チョコミント

美味しそうな写メまでありがとうございます❤やはりシェアがちょうど良さそうですね!いやーでも美味しそう😋❤❤うちの息子は座ってられなそうなんでまずは旦那さんと行けたら行ってみたいと思います😂❤

• 10月3日
めめ❀.(*´▽`*)❀.

5月位に行きましたぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
平日夕方行って、1時間位待って、呼び出しのベルみたいの持って、近くの公園で待ってたんですけど、店内入ってからまた30分位待ちました😅
今は、そんなに待たないんですかね〜(笑)
どなたか写メアップしてるパンケーキ食べました〰️
大人2人プラス中学生で、食後に食べました💦見るからにホイップ山もりで、すきな人は好きですね
お子さん、座れる位なら大丈夫かな

• チョコミント

チョコミント

回答ありがとうございます❤待ち時間が長いんですね💦😅息子は歩き回っちゃうと思うからもう少し大きくなってから連れていこうかなと思います!

• 10月4日