お仕事 現在育休中ですがいまから復帰後についての不安ばかりです。旦那の協力… 現在育休中ですがいまから復帰後についての不安ばかりです。旦那の協力なしに復帰後家事育児仕事を両立できるのかなーと思います。上の子は大きいですがそのぶん学校役員と子供会の会長にもなりました。時短のフルタイムで復帰するか週に数回のパートで復帰するか悩んでます。みなさん復帰後スムーズにフルタイム復帰できましたかぁ? 色々話して仲良くなりたいです。 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 3 旦那 育休 家事 学校 育児 パート 上の子 時短 復帰 フルタイム りんりんちっち(10歳, 18歳, 21歳, 23歳) コメント 紅玉 私も来年復帰予定で、来年度から子供会会長になりました(´・_・`)よかったら仲良くしてください(>_<) 12月29日 りんりんちっち お返事ありがとうございます!ぜひ仲良くなりたいです! 復帰はいつですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんちっち
お返事ありがとうございます!ぜひ仲良くなりたいです!
復帰はいつですか?