コメント

紅玉
私も来年復帰予定で、来年度から子供会会長になりました(´・_・`)よかったら仲良くしてください(>_<)
紅玉
私も来年復帰予定で、来年度から子供会会長になりました(´・_・`)よかったら仲良くしてください(>_<)
「時短」に関する質問
節約のために自炊を先週は頑張りました! そしたら支出がかなり抑えられました。 でも、正直かなり大変です💦 皆さん食費でされてる節約術や 時短メニューを教えてください🙇♀️✨ GWもあるし、3食作り続ける自信はないです…
ワンオペママさん、どの様にストレス発散してますか? こんにちは。 もうすぐ1歳半の子供が一人います。 今月育休明けで時短で働いています。 ワーカホリック夫は自営業で週末は泊まり込み帰ってきません。 (一応浮気…
パートなのに正社員と同じくらいの責任や業務量の方いませんか? 正社員で長く働いているのですが、今2人目の産休中です。 義両親が定年退職しているので急なお迎えや残業時などは 頼っていましたが、義両親も70歳にな…
お仕事人気の質問ランキング
りんりんちっち
お返事ありがとうございます!ぜひ仲良くなりたいです!
復帰はいつですか?