コメント
まー
37週の時に3cm開いて、柔らかいから
すぐ生まれそうだねーと言われました。
明日が予定日ですが
生まれる気配ありません(笑)🙄
みゆ
すごーい💕順調なひらきですね💕
わたしは予定すぎても1せんち、しかもやっと1せんちって感じでしたよ😹笑
卵膜剥離してもらって
お産につながりました❤️
まぁまぁ出血したかな?って感じでした 😹
おしるしなのか出血なのか
よく分からなかったなぁ 。
卵膜剥離は、24時間効果大と聞いたので、たくさん散歩してたくさんスクワットしました💕
-
ohana
私も一週間前まで全く開いてなかったので驚きました😣!
内診した後少し出血するかもと言われたのですが結構な量でおしるしなのか出血なのか私も分からないでいます😭今日は沢山動いてお産に向けたいと思います💛ありがとうございます!- 10月3日
退会ユーザー
順調ですね🎵私は火曜日に行ったとき「まだ閉じてるね」って言われました。今週の土曜日に運動会があるので参加できるから良かったと思ってます(笑)
お互いあと少し、頑張りましょう✨
-
ohana
私も一週間前までは全然開いてないと言われてました😭
頑張りましょう😻😻- 10月3日
はじめてのママリ🔰
36w6dの検診でおしるし&子宮口2㌢開いていました💨
内診後は出血量増えなかったです
ですが、先生にもしかしたら、夜に何か起こるかも…と言われ、21時に7分起きの陣痛、0時頃 痛くて我慢できず病院に電話したら 、入院道具持ってきて💨と言われ、そのまま翌日11時に産まれました🙀
ohanaさんも万が一に備えて、準備などを しておいた方がいいかと思います……(; ̄ー ̄A
パピコ
36w4dで子宮口2cm開いてました!
その後すぐにオリモノに血が混ざってましたが少量の出血でした!
前駆陣痛っぽい下腹部痛はあるんですが陣痛が来る気配は今のところ全くありません(笑)
しおり
私は昨日35週の検診に行ったら
2cm開いてると言われました♡
お互い頑張りましょう😌✨
ohana
子宮口ひらいても中々陣痛来ない事もあるんですね!😭ありがとうございます!