※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

神奈川県の大和駅周辺でちいさな子供連れで室内で遊べるようなところっ…

神奈川県の大和駅周辺でちいさな子供連れで
室内で遊べるようなところってありますか?
電車で行くので駅から近いところがあれば
教えてください👶🏻

コメント

ママリ🔰

大和ならシリウスが定番な気がします😊

• み

ありがとうございます!
    調べてみます☺️

• 10月3日
亜沙美

シリウス今日はじめて行って来ましたが、とてもいいですよ^ ^
もう、とりあえず行ってみるのがいいと思います!笑

1歳ですと無料で遊べるキッズコーナーがありそこにオモチャや小さいアスレチックみたいなのがあり自由に遊んでます。
3歳からは有料の所があります。

一時預かり場所(確か3歳から)があり、今日はその保育士さんが絵本や、手遊びなんかを一緒にやってくれる時間があったりしますし、調乳室や、オムツ替えの場所もとても綺麗で、本当に感動しました!

また、月に何回か月齢に応じたイベントもやっており楽しそうなので私はこれからこちらを利用していこうと思いました^ ^

きなこ

シリウスは新しくて綺麗なんですけど、土日祝日はとても混んでいるそうです...。あとは、最近出来たポラリス(中央林間)も室内で遊べますょ✨先週初めて行きましたが、広々としていました。雨の日に行ったので、人は少なめでした。