コメント
2児のママ
前回の健診で、逆子だと診断されましたが、次回も変わらず2週間後の健診で予約取りましたよ😄
病院方針によって様々なのでしょうか?
あむり
私も逆子の時1週間後に来れますか?って聞かれましたが忙しいので難しいですと伝えたら、逆子治ってるかどうかの確認だけだから来れないなら2週間後でも大丈夫って言われましたよ😄
27週ぐらいだと自然に逆子が治ることが多いみたいなのであんまり心配されなくても大丈夫だと思います☺️✨
私も31週になって逆子治ってたんで😆
-
りん
無理なら2週間後でも良かったんですね💦
検診の時間的にキツキツだったので私も難しいかもといえばよかったです😞
確認なんですね😅なら良かったです😁- 10月3日
退会ユーザー
28週の時に逆子と言われて、1週間後に来てねーと言われました😊
恐らく戻ったか確認がしたいのだと思います😊
その時は補助券無しの逆子が戻ったかの確認のみで帰りました😊
-
りん
確認がしたいんですね😂
なら良かったです🤣補助券使わずに確認だけって出来るんですね😳- 10月3日
りん
病院でやっぱり違うんですかね😂
ずっと逆子で2週間前の検診でやっと逆子が治ったらと思ったらまた逆子になってて、あらーって感じです😩
2児のママ
私は、前回の健診で、初めて逆子だと言われて、次回の健診で戻ってるかどうか😅 主人と息子が、「頭は下ですよ〜。」とか話しかけてますわ(笑)
りん
戻っていることをお祈りします☺️❤️
旦那様と息子さん、優しいですね☺️
素敵です⭐️
2児のママ
ありがとうございます😊
次回が、今通院してる病院での最後の妊婦健診になるので、ドキドキです。
その次からは、里帰り先での妊婦健診になるので、色んなドキドキ感が待ってます😅 お互い逆子戻ってると良いですね👶🏻