退会ユーザー
どちらに相談してもいいと思いますよ。いずれにせよ薬飲むとなったら両方にお世話になることになると思うので。
私は精神科と産婦人科が別病院なので連携とってもらい、妊娠前に断薬した薬再開しました。
退会ユーザー
どちらに相談してもいいと思いますよ。いずれにせよ薬飲むとなったら両方にお世話になることになると思うので。
私は精神科と産婦人科が別病院なので連携とってもらい、妊娠前に断薬した薬再開しました。
「症状」に関する質問
離乳食のアレルギーで吐くってどんなかんじですか? 食べた直後に吐く感じでしょうか? また量など聞きたいです。 今日の朝と先ほど、ミルクの後に 少し吐き戻ししました。最近は吐き戻すことは ほぼなかったし、今日離…
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
子供が産まれた時から耳瘻孔があります。 今のところ特に何も症状?とかは出ていないのですが、先日小児科受診した際に早めに取ったほうがいいというようなことを言われました。 何もなかったけど取ったよという方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント