妊娠・出産 妊娠中期に入りつわりは落ち着いたのですが、気が滅入ることが多くとて… 妊娠中期に入りつわりは落ち着いたのですが、気が滅入ることが多くとても辛いです。 以前うつ病だった時と同じような症状があり、産婦人科と心療内科のどちらに相談したらよいかわかりません。 うつ病は完治して一年以上経っています。 何かアドバイスをお願いします。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠中期 症状 はとこ(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー どちらに相談してもいいと思いますよ。いずれにせよ薬飲むとなったら両方にお世話になることになると思うので。 私は精神科と産婦人科が別病院なので連携とってもらい、妊娠前に断薬した薬再開しました。 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント