※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼちゃ
妊娠・出産

9w2dです。つわりが早く落ち着いた方、どのくらいで落ち着いてきましたか?また、ぶり返した方もいますか?

9w2dです。
つわりが早く落ち着いた方、どのくらいで落ち着いてきましたか?また、ぶり返した方もいますか?

コメント

ママリ

9週で落ち着いたのに11週でぶり返した私が通ります🥹
まだまだ続きそうです。

• ぼちゃ

ぼちゃ

きゃー🥶
    覚悟しておきます🤦‍♀️🤦‍♀️
    回答ありがとうございます!!

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

日に日にどんどん落ち着いてはいるんですが、、やはり少しだけつわりが日常にいますね😱

• 6月9日
  • ぼちゃ

ぼちゃ

完全に消える日まで一緒に頑張りましょう💪お互いに身体を大切に✨

• 6月9日
ママリ

10週がピークで毎日嘔吐、12週くらいに吐く事はなくなりほっとしていましたが、13週目から週に2〜3回突然嘔吐する日が出てきて今に至ります😓

最近吐く時は、子宮が大きくなってきて臓器を圧迫しているせいで便秘がちなので、お腹が張ってきている時が多いです😓

• ぼちゃ

ぼちゃ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    吐いてしまうと体力も奪われて辛いですよね🥲まだまだこれからだと思って私も頑張ります💪

• 6月9日