コメント

みかん
取れると思いますよ!
ただ、復帰時に時短だと給料も下がるので給付金も下がります。
フルタイムで戻るなら一人目と同じくらい給付金でると思います。
みかん
取れると思いますよ!
ただ、復帰時に時短だと給料も下がるので給付金も下がります。
フルタイムで戻るなら一人目と同じくらい給付金でると思います。
「仕事復帰」に関する質問
本日から2年ぶりの仕事復帰です!新しい部署です💦 今緊張MAX、そわそわドキドキしながら出勤しています…。 娘を預ける時めちゃめちゃギャン泣きされ、後ろ髪が引かれます…😢 心臓バクバクですが頑張ります🥹!
今日から5月か〜息子もまもなく4ヶ月… 出産してからあっという間に時間が過ぎていく🥺 来年のことなのに今から仕事復帰嫌すぎる😂 仕事も嫌だけど何より保育園に預けたくない🥲 でもたくさん保育園で刺激を受けてほしい🥲 考…
妊娠8週目です!! 今日病院行って予定日決まって赤ちゃんも元気でした👶 夕方頃から寒いなぁと喉痛いなぁと思ってて今起きたら体すごくしんどくて熱測ると37.5でした💦 私は元々体温5度代と低めなので37.5℃はかなりしんどい…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます!
正社員から契約社員になるみたいなので、フルタイムではありますが、
残業がなくなるため、
いままでついていた
固定残業代が契約社員だと
なくなるので、給付金は減るだろうなーと思っています💦