コメント
ことな
いとこがそんな感じでした。。。
常に見張ってお友達をかじりそうになったらすぐに止めに入ってました。
きき
思い通りに行動したくて、阻止すると怪獣ですよね笑🤣
言葉はでないけど、可愛くて癒やされます☺️❤️
ことな
いとこがそんな感じでした。。。
常に見張ってお友達をかじりそうになったらすぐに止めに入ってました。
きき
思い通りに行動したくて、阻止すると怪獣ですよね笑🤣
言葉はでないけど、可愛くて癒やされます☺️❤️
「友達」に関する質問
小1の息子が泣いて帰ってきました。 いつも3人で遊んでる友達の1人から「もう二度と公園来んな」と言われたそうです。もう1人の子は「3人で遊ぼうよ」とフォローしてくれたみたいですが、いじけて帰ってきたみたいです。…
土曜日に子どもの友達が遊びに来るのってアリですか? 相手は両親共に休み。 数回来ていて土曜日1日潰れるのがストレスです。 もう遊びの約束を決めたそうなので断れません… 2年生なので我が家で鬼ごっこしたりやりた…
娘の性格について 長男は産まれた時から、おっとり、欲がない性格です。 娘は、強欲傲慢 自分が1番じゃないと嫌だ。 何でもかんでも、「もっと」とか「足りない」 息子と同等、もしくは、自分が上じゃないと嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます😊
常に見張ろうと思います😊‼️いとこのお子さんはおしゃべりはどうですか?うちの子は2歳で宇宙語です😭✨
ことな
2歳なので何だかんだ危なっかしいので怪我をしないためにもずっと近くにいました笑笑
いとこも全く何言ってるかわかりません。笑笑
なんとなく伝えたい事はわかるんですが笑笑
それはそれで可愛いし面白いですよね笑笑