※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

昨日の夜は無かった赤い腫れが今日の朝になって出ていました。蚊に刺さ…

昨日の夜は無かった赤い腫れが今日の朝になって出ていました。蚊に刺されたような感じですが蚊ではないと思います。
完母の為ミルクアレルギーということも無いです。熱も無いし本人は至っていつも通り元気で……
なんなのでしょうか😰

コメント

m.cheal

虫だったら、真ん中に刺した穴があるって皮膚科の先生がよく言ってましたよ!

• スヌーピー

スヌーピー

コメントありがとうございます!
    特に刺したあとなどは見つかりませんでした( .. )虫刺されならまだ安心なのですが原因不明なので不安です。それに今日予防接種なのですが打てるのかどうなのか……

• 10月3日
  • m.cheal

m.cheal

うつ伏せで寝てたとかないですか??
    子供って本当に肌が弱いので、圧迫してただけでも赤くなりますよ!

• 10月3日
スヌーピー

今日3ヶ月になったばっかりでまだ寝返りは全く出来ません😰予防接種前に小児科受診してみます!ありがとうございます🙏