コメント
ぬーぴー
一応一枚だけゆるーい腹巻きはしてましたがたぶん気のもんぐらいの感じでした笑
マタニティショーツもはいてましたが、座ってるときは極力おなかから厚めのブランケットをかけるようにしてましたよ😊
まお
マタニティショーツにフィット感のないもこもこの腹巻巻いてます!
フィット感のあるのは苦しくてきつくて😂😂
-
totoro
フィット感あると苦しいですよね😂モコモコの腹巻きあったかそう❗️
ネットで探してみます😄- 10月3日
-
まお
上の子の時も最初苦しくて、でもお腹大きくなると腹巻ないとなんかお腹が下がる?みたいな感覚があって腹巻やめられなくなりました😂
わたしは三百キンで買いました(笑)- 10月3日
-
totoro
まじですか❗️
買い物上手ですね✨風疹怖くて買い物なかなか行けないので、ネットで探してみます😄- 10月3日
おすぴ
マタニティショーツではないですが、妊娠前から冷え対策で深履きのショーツを愛用しています!
全然違いますよ〜✨
腹巻きは苦しいけど、去年買ったスロギーの腹巻きパンツ?はめっちゃ伸びがよくて余裕で履けます♪
-
totoro
腹巻きパンツってのがあるんですか❗️
検索してみます😄- 10月3日
退会ユーザー
締め付けられるのが苦手で、夏暑かったけど、冷え対策に毛糸のパンツ履いてました!
-
totoro
暑いのに頑張りましたね❗️
毛糸のパンツ探してみます😄- 10月3日
ママリ
私はマタニティ用ショーツさえ苦しかったので、普通の浅いショーツにゆるい腹巻きつけてました!
ジェラピケの腹巻きは締め付けが無くて暖かいので良かったですよ😊👍
-
totoro
マタニティショーツも苦しくなるんですね😂
腹巻き探してみます✨- 10月3日
ゆき(o^^o)
とこちゃんベルトとともに腹巻買いましたが、、暑がりのためできず。
りらこ履いていたんですが、もはやそのゴムすら腹回りだめでそのゴムすら恥骨付近まで下げています。
出歩くときはワンピースきてますが、、ブラトップもこれまたお臍付近は全くだめで中でまくりあげ、もはや、保護なんかできないです。
マタニティーショーツすらもう無理。。だったりします。
のびのびの腹巻しなきゃなんでしょうけど、、
今さがしているのは、ゴムがないパジャマです、、
-
totoro
ヨガでとかで履く、レーヨン素材のパンツ、ゴムも締め付けもないのでパジャマとして着てます😄
- 10月3日
totoro
マタニティショーツとブランケット、やってみます😄