※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
家族・旦那

離婚決意しました。絶対この気持ちを忘れない為に書いておきます。妊娠…

離婚決意しました。絶対この気持ちを忘れない為に書いておきます。
妊娠中にパチンコ屋で会った女性と連絡先を交換して独身と嘘ついて口説いてた旦那。その女性に相手にされずキスだけしてLINEで口説きまくってた。そのくせ稼ぎもなくて毎月手取り10万。私が出産ギリギリまでバイト掛け持ちで生活費を稼ぐ日々。稼ぎもないのに勝手にクレカの契約までするし、隠してるけど結婚前の借金がある様だし、しかも出産の3日前、仕事中に事故にあって働けなくなる旦那。そこからが地獄で、手術とリハビリで歩き回れる様になっても、仕事はまだ出来ないからずっと家にいてスマホゲームの日々。労災も十分に貰えないから結局産後1ヶ月で働きに出る私。ちょっと疲れました。
はやく正社員の仕事見つけて、娘と2人で生きていきたい。

コメント

よく決意しました!応援します!きりさんは再婚という手もありますし未来は明るいですよ!❤️

• きり

きり

コメントありがとうございます🙏
    まずは娘の事を第一に考えて、これから生きていきたいと思います!

• 10月3日

きりさんとお子さまに、これからたくさんの幸せが訪れますように…😊💓

• きり

きり

ありがとうございます😂
    娘に幸せになって貰えるように、頑張ります!

• 10月3日
のん

ママリに居る皆が見方だと思って下さい。たまには力抜いて、深呼吸して、娘さんとの未来を見て、信じていて下さい。
ファイト✊‼

• きり

きり

ありがとうございます😭
    これから辛いこともあると思いますが、ここのみなさんの声を思い出して頑張ります!

• 10月3日