※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママちゃん
家族・旦那

複雑な話ですが、言える場所が無くて、ここで書かせて下さい、旦那が、…

複雑な話ですが、言える場所が無くて、ここで書かせて下さい、

旦那が、やらかしました

バカなことしました

最悪、逮捕されます

旦那が、未成年者の女の子に、ちょっかい出され、何もしていないと本人は言い、DNA検査もし、潔白を主張してます。相手の女の子は、お酒を飲んでいたらしく、ほっとく訳にもいかないからと、介抱のため、ホテルに行ったようです。その時点で、まず、そこに行った旦那が大馬鹿です。酔いが冷め、近くまで送ったそうですが、その子が、旦那にやられた。と、被害届を出したようです。旦那も、悪いとこは認め、警察に一度、呼ばれた時は、きちんと話もしているようです。ただ、相手との食い違いがありすぎて、再度、年明けに、警察から呼ばれるだろうと。もしかしたら、そこで、一度、拘束される可能性があると。
旦那は、必死に周りの協力やら、弁護士を入れて対応しようと動いています

私は、先月、次女を出産したばかり、かなり、参ってます。旦那が悪い。でも、信じたいという思いはあります。
どうなるか分からない状況、おかしくなりそうです。
誰にも言えず、ここで話させていただいてしまいました…スイマセン

コメント

私なら夫を信じます。
ほんと、最低なバカな女がいるもんですね‼︎‼︎

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

今どきの、中学女子ですよ。ありえないです…

借金になってもいいから、示談して、家庭を壊さないでほしいって思うんですが。
    簡単なことではないですね、

• 12月29日

退会ユーザー

中学女子ですか?!将来、まともに生きられませんね‼︎ふうママちゃんの旦那さん意外にも被害を受けられた方がいないといいですか。

• 12月29日
  • ふうママちゃん

ふうママちゃん

未成年者だから、法に守られていますし、旦那には、何かしら、問われてしまうのかなと…

• 12月29日
ぱん

こんにちは!
結婚する前なので結構前ですが、法律系のお仕事をしてた者です。

こんな状態で年末を過ごすのはとても不安だと思います。
でも、ご主人はほんとに何もしてないんですよね?弁護士に相談もすでにされているなら、心配ないはずですよ。
日本の法律では、グレーは無実です。絶対にやったという証拠がなければ犯罪者にはなりません。
むしろ、無実なのに拘束をして仕事に影響が出たりすれば、その辺慰謝料や補償が請求できたりするくらいです。
もし、万が一ご主人が手を出してた場合はなるべく早く認めてしまった方がいいとは思いますが、、、

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

正直、旦那が私にどこまで、本当のことを話ているか、分からないです。信じたいですが

• 12月29日
たまさみ

私の甥っ子(成人してます)が同じような状況です。

甥っ子は家宅捜索されましたし、携帯も暫く持っていかれてました。
しかし、調書の食い違いがあり年越してからまた呼ばれるみたいですが、相手の話しがウソで旦那さんの話しが本当なら警察はもうだいたいウソとわかってると思うので拘束は無いと思います。

世の中にはバカな女も多いです!
旦那さんを信じてあげれると良いですね!

正直1番辛いの旦那さんですからね…

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

甥っ子さんが…
    旦那は、なるようになる、とか、言いますが、内心は、きっと違うんだろうと(>_<)
    強がることじゃないんですけどね…

• 12月30日
  • たまさみ

たまさみ

甥っ子の相手の女性も未成年ですが、お金欲しさもあれば手を出されてない屈辱からのでっち上げみたいな感じらしいです。

旦那さんも同じパターンかもですょ

甥っ子も母親達には大丈夫とか言いながらも私には大丈夫だよね?と不安がったりしてました(´・_・`)

1番大切な人にほど強がるとゆうか…不安にさせないように強がる感じなんだと思います(T ^ T)

旦那さんが免罪である事を祈ります!!

ふうママちゃんさんも心情としてかなりツライとは思いますが、マイナスばかりで考えないようにしてくださいね。

私自身、詐欺にあったり殺されかけたり知らない借金背負わされたり色々経験してきてますが、本当に人生 「なんとかなる」です!

お子さんと旦那さんと頑張って切り抜けてください!

• 12月30日
たまさみ

ちなみにですが…
もしも手を出していたとして泥酔でホテルですし、強姦扱いは難しいとは思いますし、任意での性交渉となれば、初犯なら注意、再犯でも罰金30万程度だったはずです!
(私の知り合い男性が未成年相手の援助交際で3回捕まっててそぉ言ってました)

旦那さんに前科がなければ執行猶予なり罰金なりで済むはずです!

とにかく気を確かに持ってくださいね!
子供は敏感ですから(T ^ T)

ファイトです!!

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

ありがとうございます(;´д⊂)

旦那は、最悪なパターンを想定した発言しかしないので、逆に不安にかられます…

結果は聞きたくないですが、でも、早く解決したいという複雑な(・_・;)

• 12月30日
  • たまさみ

たまさみ

不安になってしまいますょね…
    都合良くだけ考えていて何かあったらダメージ大きいから悪い事では無いですが不安にさせられたくないですょね(´・_・`)
    ただでさえ不安なのに…

お子さんが小さいから尚更不安ですよね…(´・_・`)

早期解決してほしいですね(T ^ T)

陰ながら早期解決を願います!!

• 12月30日
  • ふうママちゃん

ふうママちゃん

ありがとうございます。
    ネットとかで、似たような事案あっても、あまり結果が良くないパターンしかなくて、見なきゃ良かった…と後悔(´`:)

私は、何も出来ず、信じるしかないですが…

• 12月30日
  • たまさみ

たまさみ

不安だし何か情報が欲しくてネット見ちゃいますよね(´・_・`)

気にしちゃダメとか思っても無理ですしね(T ^ T)

楽しく年越ししたくてもフッとした瞬間に脳裏によぎりますしね…

不安な気持ちは溜め込まず吐きださなきゃダメですょ!

ココでも良いし、友達や親でも良いのウザがられても良いから吐きださなきゃダメですからね!

溜め込めば溜め込む程 病んでしまうので(´・_・`)

同じ事毎日言っても良いから吐きだして、少し気持ちが楽な時にゆっくり休んだり子供さんと遊んだり
    少しずつリフレッシュしていけば、いつの間にか結果が出る時になってますょ!

これは私の今までの体験からです!!
    中々壮絶な人生歩んで来ちゃったもので(T ^ T)笑

• 12月30日
  • ふうママちゃん

ふうママちゃん

ありがとうございます。
    うちは、私の実家で同居で、でも、再婚というのもあり、今回のことは、親にも言えず…
    唯一、妹には、話は聞いてもらったものの、なかなかスッキリしなくて(・_・;)

気を紛らせることが、あれば良いんですけどね、

この件で、旦那の知人や、旦那の実家で話をしたりしているので、ここ数日は、帰宅も日付をまたぐくらいで。
    子供達は寝てしまうので、1人待っていると、不安しかないですね。連絡ないと余計に(苦笑

寝れたら良いんでしょうが…

• 12月30日
  • たまさみ

たまさみ

自分の親には言いづらいですね(^^;;

子供さんがいたりしたら趣味に没頭したりも出来ないですしね(´・_・`)

連絡ないのも自分抜きで話してて何話してるかわからないのも不安になりますよね(´・_・`)

知っても不安になりますけどね(´・_・`)

寝不足ダメですょ!と言いたいけど寝れないものは寝れないですからねぇ(T ^ T)

ご飯ちゃんと食べれてますか?
    不安な時程あったかい美味しい物食べなきゃダメですょ!

あったかい美味しい物は心癒してくれますから(^^)

何もしていないとは言えホテルで休ませたのは旦那さんの非ですから感情は無理に殺しちゃダメですからね!!

なるべくなら なんとかなる!って思えたら良いのですが…

• 12月30日