3人目が男の子になりました。周りから大変そうと言われて困っています。男の子3人ママ、どう答えたらいいでしょうか。
3人目が男の子確定しました😆💕
上2人が男の子なので、女の子いいなーとか思ってましたが、健康ならば良いですよね😊
男の子可愛いし、全然良いんですが、周りから大変そう!とか言われて何て答えたら良いのかいつも困ります😅
逆に3番目の女の子も気が強そう…とか思っちゃうし、どっちにしても大変なのかなとか。笑
女の子は大きくなるにつれいざこざあるしな…とか。笑
男の子3人ママ、何て答えてますか?🤣
しょーもない質問ですいません😅
- s♡(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
Yuu
男の子3人いますが、騒がしくなるわ〜とか、将来の食費大変やわ〜とか相手に共感しながら言ってます(*´ω`*)
実際女子も居ますが、どっちも騒がしいし、食べるので、あんまり関係ないんですけどね(^^)✨
なので、適当に流してますし、ムカッとしたりもしないです(*´ω`*)
あきこ
うちも男の子3人です😂
わたしも同じく3人目は女の子が来たらいいなと思っていましたが、男の子かわいいし、いいですよね♡
確かに周りからはたいへんそうって言われていますが、
たいへんじゃないです😊みんなかわいいです❤️と答えてますよ✨実際みんなママ、ママで本当にかわいいです😍
taiyamadai
我が家も3人男の子です!
私自身が4人兄妹の末っ子で
したので女の子に憧れていました‼︎
間が空いてからの出産だったので周りからは「次は女の子かもよ〜❣️」なんて言われていましたが、実際は男の子でした(*´∀`*)
でも産まれてきたら
それはそれで可愛い❤️
育児にも少し余裕があり
イライラもしません^ ^
大変だねー!とか
女の子欲しかったでしょ!とかしょっちゅう言われます!
でも、賑やかで楽しい
将来、嫁さんもらわんといけないから頑張らないといけないわ〜!と言ってますよ😂
元気で産まれてこれるなら
言うことなしですよ♡
華
来月3歳になる男の子と今月出産予定の男の子の双子妊娠中です😊☆彡.。
私も今回の双子できれば女の子を…なんて思ってましたが、ガッツリシンボルを見せてくれました😂💦
周りの反応は、笑われたり、うわーって言われたり、うわーとか失礼だし!!と思ってました。笑
確かに男の子は、やんちゃですが、
妊娠出産は、当たり前の事じゃなくて奇跡だなってドラマのコウノドリとか見ててすごく思います。
元気に五体満足で生まれてくれればそれでいいと私は思います😚♡♡
まわりには、
欲を言えば女の子が欲しかったけど、元気で生まれてくれればそれでいい!と答えてました☆彡.。
友達にも男の子3人のママがいるのですがやはり男の子って可愛いですよね♡😍
コメント