ココロ・悩み 風邪をひいてしまいました。昨日の朝から鼻水、くしゃみ、喉の痛みがあ… 風邪をひいてしまいました。 昨日の朝から鼻水、くしゃみ、喉の痛みがあり 昨日の夜からどんどん酷くなりました。 今朝には声がでず、咳をすると止まらなくなります。 熱は微熱ですが、少しづつあがってきてるようです。 とにかくだるく起き上がるのも辛いです。 病院に行くべきなのか 安静にしておくべきなのか 産婦人科なのか内科なのか… 妊娠中に風邪ひくのは初めてなので どう対処していいのか💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 熱 あゆみ(6歳, 9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント