6年前に突然LINEグループ抜けたお友達に今頃になってLINEするのはよくな…
6年前に突然LINEグループ抜けたお友達に今頃になってLINEするのはよくないでしょうか?
小中高と仲良かった友達がいるのですが、6年前に突然LINEの仲良しグループを抜けてしまいました。
特になにかしたわけでもなく、本当に突然だけど抜けるねって言われて退会していきました。
私たちのグループ以外にも、別の高校の仲良しグループでも退会して疎遠らしいです。
今は30歳になったのですが、ふと今あの子どうしてるかな会いたいなーと思ったのですが、、迷惑ですかね😓
- はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どの仲良しグループも退会して疎遠になってるならLINE送っても届かない可能性あるかもしれないですが、会いたいな〜と思ったらとりあえず連絡送ってみるのはアリだと思います!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
返事を期待せず送るならありです🫶既読スルーとかでモヤモヤしそうならやめといたほうがいいかも。
自分から疎遠になったってことは何か理由がありそうですよね🥹
ムリして返事しなくていい旨を添えて送ると良いのではないでしょうか😉
コメント