コメント
れい
はいはい期と歩き始めの時期は長ズボンとゆうかレギンスでした☺️
最近やっとコケなくなってきたので、たまにワンピースとか着せてますが、冬が来てしまうので、タイツ履かせます笑
れい
はいはい期と歩き始めの時期は長ズボンとゆうかレギンスでした☺️
最近やっとコケなくなってきたので、たまにワンピースとか着せてますが、冬が来てしまうので、タイツ履かせます笑
「ハイハイ」に関する質問
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
9ヶ月で歩くのですが靴を履かせて外を歩かせるのは早すぎでしょうか?💦 ハイハイより歩いているので外を歩かせて散歩させてあげたいのですがあまり早くに歩かせない方がいいのでしょうか??
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!最近、少し朝晩が寒くなってきて、半ズボンしかないことに気づいて。。笑
上は長袖で下が半ズボンなので、外では靴下をはかせているのですが、寒そうで。。
ありがとうございます!
れい
今年暑かったですもんね🤣✨笑