子育て・グッズ 一歳4ヶ月の秋の服装ですが、やっぱり下はレギンスですかね?まだ、四歩… 一歳4ヶ月の秋の服装ですが、やっぱり下はレギンスですかね??まだ、四歩くらいしか歩かず、ほとんどハイハイです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 服装 レギンス ハイハイ くま(6歳, 8歳) コメント れい はいはい期と歩き始めの時期は長ズボンとゆうかレギンスでした☺️ 最近やっとコケなくなってきたので、たまにワンピースとか着せてますが、冬が来てしまうので、タイツ履かせます笑 10月3日 くま そうなんですね!最近、少し朝晩が寒くなってきて、半ズボンしかないことに気づいて。。笑 上は長袖で下が半ズボンなので、外では靴下をはかせているのですが、寒そうで。。 ありがとうございます! 10月3日 れい 今年暑かったですもんね🤣✨笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!最近、少し朝晩が寒くなってきて、半ズボンしかないことに気づいて。。笑
上は長袖で下が半ズボンなので、外では靴下をはかせているのですが、寒そうで。。
ありがとうございます!
れい
今年暑かったですもんね🤣✨笑