コメント

れい
はいはい期と歩き始めの時期は長ズボンとゆうかレギンスでした☺️
最近やっとコケなくなってきたので、たまにワンピースとか着せてますが、冬が来てしまうので、タイツ履かせます笑
れい
はいはい期と歩き始めの時期は長ズボンとゆうかレギンスでした☺️
最近やっとコケなくなってきたので、たまにワンピースとか着せてますが、冬が来てしまうので、タイツ履かせます笑
「ハイハイ」に関する質問
2泊3日、10ヶ月の赤ちゃんを連れて ホテルステイします。 ホテルにベビーベッドがない場合、 どこに寝かせたら良いでしょうか、、? ベッドは危ないので床にバスタオルをひいて 寝かせようかと思いますが、ハイハイする…
生後7ヶ月ですが、運動面ではハイハイとつかまり立ちをしているので心配していませんが、精神面の発達がかなり心配です。 人見知りは弱い、後追いなし 声出して笑うのもたまーに 喃語はまんまんをたまーに(声出し自体が…
はじめまして。一児の母です。助けてください。 息子は後2日で生後7ヶ月です。 初めての育児でわからないことだらけながらなりにこれまで楽しく育児をしてきました。 息子はあまり自分から人と目を合わせようとしません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!最近、少し朝晩が寒くなってきて、半ズボンしかないことに気づいて。。笑
上は長袖で下が半ズボンなので、外では靴下をはかせているのですが、寒そうで。。
ありがとうございます!
れい
今年暑かったですもんね🤣✨笑