MG
陣痛の時はトイレで大きい方がしたくてしたくてたまらなくてでもでない~みたいな感じでした💧
あとはやっぱり間隔が10分で痛かったりしました☺️
怖がらなくても大丈夫ですよ🤗はやく赤ちゃんに会えるといいですね✨
MG
陣痛の時はトイレで大きい方がしたくてしたくてたまらなくてでもでない~みたいな感じでした💧
あとはやっぱり間隔が10分で痛かったりしました☺️
怖がらなくても大丈夫ですよ🤗はやく赤ちゃんに会えるといいですね✨
「子宮口2センチ」に関する質問
38週妊婦です!2人目ですが、1人目の時は内診を1回もした事なくて… グリグリされたかは分かんないですけど、内診されるだけでも痛いんでしょうか?めちゃくちゃ痛かったです😭 子宮口2センチくらい、赤ちゃんの頭に触れれ…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
今日妊婦検診で子宮口2センチくらい開いてて柔らかいと言われました😳 陣痛きたらあっという間に進むから早く来てね!と言われましたが同じ感じで言われた方居ませんか?? この後どれくらいで産まれたか良かったら教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント