コメント

退会ユーザー
旦那→私→息子の順でみんな風邪ひきました( ´ཫ`);;;;
治りかけてますがまだ全員咳が止まりません、、、
退会ユーザー
旦那→私→息子の順でみんな風邪ひきました( ´ཫ`);;;;
治りかけてますがまだ全員咳が止まりません、、、
「家族・旦那」に関する質問
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。 それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。 子の対応は全て私がやりながら、部屋…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
うちはいつも大概子どもから何でも引いて親へと移ります😨
咳はなかなか治りませんよね…私はもう数年前になりますが、夏に風邪を引いて咳が1ヶ月以上治りませんでした😣
退会ユーザー
うちは旦那が体調崩しやすい人なので旦那から移っていきます(-_-;)
夏風邪は長引きますもんね(゚ロ゚)
ゆみ
あの時は普通の風邪から色々な病院を転々とし、最後に行った病院で気管支喘息と言われ、薬変えてもらったらやっと咳も落ち着いた感じでした。まだ病院行ってないのでしたら、耳鼻科受診されると言いですよ😊私は耳鼻科で咳が長引いて夜も眠れないと言ったら、その薬があったのか咳治まりました。
退会ユーザー
風邪だと思ったら気管支喘息だったんですね(´-ι_-`)
産婦人科には相談して葛根湯もらったんですがあんまり咳が長引くようなら耳鼻科も検討します!
ゆみ
そうですね😊
話しは全く違いますが、まだ下のお子さんはまだ生後6ヶ月なのに、もう二人目お腹にいらっしゃるんですか?凄いですね😊