※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

最近突然寒くなったので、一昨日辺りから子ども達と私風邪引き中😣一昨日…

最近突然寒くなったので、一昨日辺りから子ども達と私風邪引き中😣一昨日から長女が喉痛いと昨日朝から咳が出始め、次女と私は昨日から鼻水が…次女は今朝になり38度の熱が…頼むからこれ以上子ども達二人とも風邪ひどくならないように…そして今週連休は私の実家長野に帰省できますように…。皆さんはこの季節の変わり目風邪引いてませんか?

コメント

旦那→私→息子の順でみんな風邪ひきました( ´ཫ`);;;;
治りかけてますがまだ全員咳が止まりません、、、

• ゆみ

ゆみ

うちはいつも大概子どもから何でも引いて親へと移ります😨
    咳はなかなか治りませんよね…私はもう数年前になりますが、夏に風邪を引いて咳が1ヶ月以上治りませんでした😣

• 10月3日

退会ユーザー

うちは旦那が体調崩しやすい人なので旦那から移っていきます(-_-;)
    夏風邪は長引きますもんね(゚ロ゚)

• 10月3日
  • ゆみ

ゆみ

あの時は普通の風邪から色々な病院を転々とし、最後に行った病院で気管支喘息と言われ、薬変えてもらったらやっと咳も落ち着いた感じでした。まだ病院行ってないのでしたら、耳鼻科受診されると言いですよ😊私は耳鼻科で咳が長引いて夜も眠れないと言ったら、その薬があったのか咳治まりました。

• 10月3日

退会ユーザー

風邪だと思ったら気管支喘息だったんですね(´-ι_-`)
    産婦人科には相談して葛根湯もらったんですがあんまり咳が長引くようなら耳鼻科も検討します!

• 10月3日
  • ゆみ

ゆみ

そうですね😊
    話しは全く違いますが、まだ下のお子さんはまだ生後6ヶ月なのに、もう二人目お腹にいらっしゃるんですか?凄いですね😊

• 10月3日